安省汽車保費 9月起平均下降1%
济南信息港 http://www.1tor.com 2010年07月16日 [ 字号:缩小 增大]
据世界日报援引加通社消息,安省基本汽车保险费在连涨三年后,预计今年9月起平均下降1%。 安省政府指出,保费变化将取决于司机居住的区域、汽车类型和其他风险因素。

安省上次汽车保险下降是在四年前,自那以后保费每年都上涨, 去年上涨幅度最大,平均达到8.77%。

根据保险公司不同,这次汽车保费的下降幅度将从0.01%至8%不等,一些保险公司的客户可能 会看到保费根本没变化。

安省财政厅发言人考尼表示,政府去年实施多项措施来稳定市场,促使保费下降,这次下调保费是一些稳定措施发挥效 果的早期迹象。

政府降低了最低保额,而对更高的保额,由消费者自行决定是否购买。此外,许多项目成为可选项目,如医疗康复、家庭护理、 做家务、葬礼费用等。

过去要求的最低康复保额为10万元,政府将其下调到5万元,但允许司机自己选择10万元或100万元的康复保额。

安省保险经纪协会发言人叶曼表示,大多数司机会看到保费下降。过去司机们看到的每年上涨的局面,可能会发生改变。

代 表保险公司的加拿大保险局的发言人格兹伯克说,最近保费上涨,是因为保险公司成本增加所致。管理规定的修改将简化评估过程,从而降低管理费用。保险公司可 能会将节约下的开支转让给消费者,但是不是所有的人会看到保费下降。一些司机的保费会下降,一些还会上升,一些可能保持不变。

由于安省 汽车保费连涨数年,安省政府最近一直面临很大的压力。负责审批汽车保费调整的安省金融服务委员会,去年允许两家保险公司平均上涨汽车保费近10%。

根 据加拿大保险局的数字,去年9月,安省平均年汽车保费为1362.11元,比2008年9月上升3.6%。

今年4月,汽车保险报价公司 Kanetix 指出,安省今年一季度的汽车保险上涨近12%。于此对照的是,魁省和亚伯达的汽车保费分别下降了4.6%和1.6%。
“最美女主播”露点照曝光
印华裔移民缺乏来加信息
安省H1N1病例暴增36例
牛!中国贪官15个雷人的腐败理由
加女子被骗婚成移民跳板
王杰23岁女友曝光
中国空军歼14将亮相
温哥华房价2倍于济南:分析原因和前景
加拿大华人买房:开始迷茫忐忑
女球迷激情四溢!胸藏暗器?
曝李小璐隆胸照:要变“色女郎”
上海大学校花陷校鸡门
安省H1N1病例暴增36例
温家宝一声“撤弹”
中国移动高管疑携巨款逃至加国
环球时报:冲绳美军司令打嘴炮就想唬住中国
社保基金会去年出国费用占三公支出超7成
肖余恨:被“泄露”的国企工资表是否是孤例?
甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案
甘肃书记:反腐败不是毛毛雨 抓作风不是一阵风
视频:马英九批扁“终统”毁弃承诺
目击者讲述南航空姐被打事件 与官方调查有出入
网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)
美国另类餐馆:服务生配枪,子弹可以当小费
视频:宋楚瑜表示将配合泛蓝游行向台当局抗议
美国高官缘何称朝鲜导弹能打到美国
西安出租车月底前将全部安装视频监控
菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题
罗志军任江苏省代省长 梁保华因工作变动辞职
西南财经大学校长谈参加校长公选感受
视频:胡锦涛抵达柏林对德国进行国事访问
许莽:捍卫核心利益必须不惜代价
视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败
经济下行压力正聚集于中小企业
胡锦涛温家宝等指示 全力做好抗震救灾