忘记限期逾时付帐 半数人信用受影响
济南信息港 http://www.1tor.com 2010年07月21日 [ 字号:缩小 增大]
据明报消息,道明加拿大信託(TD Canada Trust)最新发表的一份调查报告揭示,超过半数的安省居民因忘记查看帐单上的付款截止日期等种种塬因,未能及时缴付帐单,对他们建立良好的个人信用纪录构成了负面影响。

  道明加拿大信託在今年5月,委託一间名叫Environics Research Group的民意调查公司,针对加拿大人日常使用银行服务的情况开展了调查。全加各地共有1,002名成年人参与了该项调查,其中包括来自安省的384人。

  上述调查结果显示,超过半数的安省居民曾错过了缴付帐单的最后截止日期,塬因主要包括:忘记了应及时缴付帐单;忘记了查看帐单上的付款截止日期以及忘记了将帐单放在何处。


  调查结果还显示,为数众多的安省居民忽略了自己未能及时缴付帐单而带来的严重后果,高达45%的受访者认为:如果他们错过了缴付帐单的最后截止日期,只要在收到下一次的帐单时一併缴付欠款即可,不会带来任何不良后果。

  对此,道明加拿大信託的高级副总裁拉赛尔(Carrie Russell)指出,如果人们每个月都经常性地忘记及时缴付帐单,将导致个人的信用纪录受到负面影响。

  如果人们错过及时缴付帐单的时间超过30天,他们在未来申请贷款或信用卡的成功率将降低,因为信用卡公司会了解申请人在过往付款的情况,并将之视为申请人在未来偿还贷款的模式。

  拉赛尔向广大公众提供以下及时缴付帐单的实用贴士,包括:第一,要求收费的公司通过电邮来发送电子帐单,既简单又环保。

  第二,授权银行从每日银行帐户内,自动缴付水电费等帐单。

  第叁,通过自动转帐的方式,每月从银行帐户内自动缴付信用卡的最低还款额或全部欠款额。

  第四,避免邮寄支票的付款方式,可使用网上银行服务、电话银行服务或自动柜员机来缴付帐单。

  第五,将使用网上银行服务来缴付帐单的时间提前几天,使银行有足够的时间转帐,从而避免错过付款的最后期限。
中国留美博士恶梦继续
查看评论-济南信息港
马琳离婚皆因花心?被曝脚踩两船
百年前惊天命案:关涉12条人命惊动慈禧
新生群居囧事:女生裸奔情何以堪
创意十足:教你做美味酸梅木耳鱼尾汤
秘笈:如何得到在加拿大的保险折扣?
职场社交听力:和同事之间的对话(33)
加拿大强劲复苏背后:
胡锦涛在哈珀举行宴会上重要讲话全文
著名歌手之女小桃子
移民生活:新移民怎么学好英文(图)
著名歌手之女小桃子
碍于情面作业借给同学
内地物价节节升,深圳人去香港打酱油
警惕“寒门巨贪”中的腐败出身论
许森:中国军人体型跟着理念变
肾“媛”
王珉当选吉林省委书记 韩长赋等为副书记
美特工在奥巴马演讲时背对镜头小便被拍(图)
美参议员宣称鼎立支持日本针对钓鱼岛立场
菲退役军官称可能仍将继续赴黄岩岛行程
西部十二省区:半数为新面孔
胡锦涛工作之余爱看韩剧 是《大长今》剧迷
聘任制公务员“无一人被解聘”说明了什么
背景资料:国庆群众游行21首歌曲
美防长访日:日美协同应对中日关系
背靠美日可为所欲为?中国三种战法打破印幻想
视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败
老挝6.6级地震云南部分市县震感强烈
许克振当选湖北咸宁市委书记
美特工在奥巴马演讲时背对镜头小便被拍(图)
警方披露郴州涉黑案侦破细节 警员卧底演无间道
美报告称部分中国香烟重金属超标达加拿大3倍
美专家称中国在南海赢了战术但输了战略