美国人:为什么中国的战争机制最可怕?
济南信息港 http://www.1tor.com 2008年12月08日 环球网 [ 字号:缩小 增大]

中国的战争机制是可能仅次于美国的目前世界上最庞大的机制。而中国的所谓和平发展只能是相对于他自身来说。中国人看问题方法总是一贯那么落伍中国人看不到自己已经具备了很先进的核武力量。中国是目前全世界少数拥有研制,制造,改进。洲际弹道导弹的国家。虽然他们的核武器库并不是很庞大。但是,他们几乎拥有了全部的导弹特性。中国人看不到自己的海军实力目前已经接近美国海军区域舰队水平。而这个水平限制,是美国除俄罗斯以外不能也不愿意看到第三个具备这样的实力的国家。而且这个国家根本上是不能被美国所掌握的国家。对于同在亚洲的日本,它在美国的战略中心地位是服从国地位。他的军队是一支辅助美国的可以由美军来控制的军队。这里很接近美国的安全心态。之所以如此,日本军队可以获得来自美国必要地军备技术援助。相比之下,中国军队则是不可能被控制,不可能被操纵的独立性很强的国家军队。他的每一次细微的变化,对于我们来说都可能是敌对或者友谊的,而我们必须为此去做判断。

  但是这是一件很麻烦的事情。而对于国会上层习惯头脑简单生存的政客例如我们的总统布什先生。这将是一件十分头疼的事情。所以他们认为扼杀在初期阶段远比使其发展以后在绞杀,而更加省力。而中国人则是看不到这些。中国人只能看到自己对比我们的军备发展现代化的不足。例如早期中国空军没有1200公里作战半径能力,那时他们也不具备延续空战手段即空中战区外加油。因此,中国人就到处去寻觅。85-87年采购相继采购来自英国的加油机与加油设备成套技术。但是在89期间遭到禁运。而在1994年才获得。但是,中国处于防卫作战在800-900公里的边境空域,这对于我们来说,我们已经是宽容看待了。而中国人则看不到这些。装备了具备空中加油能力的SU27。歼10战斗机。研制了可以集群(一次2-3架)加油的空中补给中心。这是对于我们心理上的与政治上挑战。而由于中国军队并非美国军方五角大楼,白宫的可以操作的机制。因此,我们就必须要提防并加以限制。中国发展太空天际计划。

  其中最大宣传部分是民用的。而真实的军事用途,中国则是采取小步快走的进度,在不断加深。而这有一次触动了白宫与五角大楼的敏感神经。而中国人还是不能看到。在太空今天领域里面。即便是美国亲密的盟友EU都不能在摆脱我们控制下,自行独立开发。而我们仅可以准许一个例外,就是前苏联的继承人,俄罗斯。但是,中国人却在这里开始冒进这不能不说我们会更加紧张。中国对于台湾问题始终不能作出完全放弃武力行动。而台湾的独立运动也在不断掀起高潮。中国人以这种情况作为扩军的理由,从自身角度很适合。但是中国人看不到我们在台湾海峡的军事存在。我们虽然不能阻止中国人快速发展海军,空军的决心。但是,我们可以劝告。日本海军宙斯盾系统,是可以受到美国电子系统监控以及情报联合的机制限制与检测的。

  而中国研发于俄罗斯产品,我们无法去掌握。因此,这对于台湾来说,更加具备使得我们震怒的结果。上述观点,中国人应该看到,并且仔细去看。必定我们是美利坚合众国,而他们是中华人民共和国。两个大极端的庞大体系支撑下的大国。我们之间都需要对于对手的理解。还句话,只有中国军事于战术战略对于美国的全面掌握于操控能力,达到日本水平。我们才能够这样切实真实可信的说:中国!对于美国是安全的美国佩斯这次来华,该看到的一个没拉下,不该叫他看到的他一个没看到。而反过来对他来说,想看到的一个没看到,不愿看到却全都看到了。因此,佩斯最后在回国机场对于美国媒体所称:中国还算是一个比较安分的国家。这与他3天前在中国对外讲话中称:中国是安全地,他们没有进攻我们的意图。似乎相差不少!因此可见,他所需要的答案依旧于以往美国前来参观的多位国会,五角大楼的要员一样,真的东西,他的还是一无所获。因此,敌对于空军较之下,在回到本土以后,修改前面讲话是必然的。

谨慎:韭菜是出名的洗肠草
十大省油车型评选:本田成最大赢家
美食厨房:今日开煲之甜玉米煲猪脚汤
须知:常见的6种饮食搭配禁忌
专题内容页-济南信息港
海归回国就业难 需“淡水养殖”5年
移民加国好吗?夜夜笙歌还是死水一潭
安省车保新政9月1日生效
这是变形金刚还是啥?未来汽车抢先看!
悠久:揭秘日本最奢华的“天上人间”
大降1.2美分!周四加元跌破92美分大关
查看评论-济南信息港
华裔少女裸照网上传
3岁华裔女童夜晚独抱玩具逛街
芙蓉姐姐不满被凤姐侮辱
英首相将于月底首次访问日本 增强贸易防务合作
背景资料:国徽彩车与中华人民共和国国徽
臭氧取代PM2.5成珠三角大气污染“元凶”
视频:陈水扁要求换人查机要费案 蓝绿反应不同
范堆相杨安和李玉臻当选山西人大副主任
甘肃省人大免去罗笑虎副省长职务
王元丰:中国治雾霾不用30年,比西方快
莫迪称用爱解决边界问题 巴总理:印扩张是障碍
王三运向甘肃党代会作报告:打造生态建设试验区
社科院副院长:应重塑中央地方财政关系
男子南京南站当众猥亵女童 警方:已展开调查
蒋萌:发票中奖成历史 纳税普惠当登台
男子造谣海口发生打砸事件被行政拘留10日
王梦恕:铁路是国家命脉不高度集中不行
计生委要求长期治理乱收费乱罚款
英国媒体称中日若搞经济战将两败俱伤
老挝副总理兼国防部长同梁光烈会谈
税务总局前副局长建议提高稿费税起征点
莫言获约750万元诺贝尔奖金免征个税
纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段