男人口述:守寡岳母偷窥我和老婆亲热
济南信息港 http://www.1tor.com 2010年04月10日 新浪女性博客 [ 字号:缩小 增大]

  网友来信:

  我今年28岁,和老婆大学同学,老婆当年是我们学校的校花,为了将她追到手,我可谓费劲了心计。大学毕业后,我紧随老婆来到她生活的城市。我应聘到电视台,老婆则在当地一家报社做主编。

  独在异乡,没钱、没房,我和老婆的婚姻遭到岳父母极力反对,老婆也曾一度沮丧向我提出分手,经我死缠烂打,我和老婆商定一阴招:奉子成婚。还记得结婚当初,老婆在我租来的婚房哭了好久,看到老婆委屈的表情,我打算这辈子一定要让她过上幸福生活。

  婚后不久,我们的孩子降生,岳父母不愿帮我们照顾孩子,为了挣更多的钱,我向电视台主动请缨,做了一名记者,从此我常年出差,家庭重担全部落在老婆身上。在孩子上托儿所时,老婆已由往日的校花变成了一个黄脸婆,我看在眼里,疼在心里。常年为家庭操劳,老婆内分泌严重失调,且出现痛经和性生活时私处干燥。我们本来就聚少离多,每次看到老婆痛苦的配合我亲热,我都有点不忍心。

  我们总算通过这些年的省吃俭用,有了属于我们的房子。我以为我们的幸福生活即将开始,但岳父却在此时因突发病去世,这对老婆和岳母是个不小打击,毕竟岳母才50岁刚过。

  妻子为了不让岳母孤单,和我商议将岳母接到我们家住。虽然我对岳母当初拒绝帮我们照顾孩子一直耿耿于怀,但看到老婆乞求的眼神,我心软了。

  原本的三口之家突然多出一个人,让我很难适应,为此,我经常毛遂自荐接受跨区域的采访,在家的时间越来越少,主要是婆婆更年期,每次回到家都能听到她满腹牢骚,我真是受不了。

  有次去泰国采访,孤独的夜伴随着酒醉后的大胆,我给接待我的泰国小姐发了暧昧短信,那女很泼辣,当晚就来到我下榻的宾馆,我做出了平生第一次也是唯一一次对老婆的背叛,事罢,我莫名感到内疚,泰国女看着我痛苦的表情,问我为什么。我向她交代了和老婆这些年在一起的种种。采访结束时,泰国女赠给我几瓶泰国野葛根,并让我转达给老婆。我大怒到,我老婆是个正常女人,没病。她笑这说,这不是药,是食品,在泰国很流行的。

  回国后,我将泰国女送我的礼品交给了老婆,3个月后,老婆瘦了,精神了,每个月的痛苦也解除了,甚至连哺乳后有些松弛下垂的胸部也恢复了丰挺。我们似乎又恢复了热恋时的状态。

  某天,因为我和老婆亲密时没关好门,我隐约感到门口站着一个人,因为孩子已熟睡,难道是岳母在窥视我们吗?我简直不敢相信。我将这个信息传达给老婆时,老婆还骂我思想猥琐。

  为了证明我的无辜,我告诉老婆下次亲密时,将门虚掩,看看我是不是在说谎。岳母的再次出现,让老婆顿时尴尬。老婆于是想将婆婆送回她们家住,但婆婆却不肯。虽然我们心知肚明,但这种事还是不能直白的说出去。以至于我和老婆每次亲密时都很小心翼翼,总感觉有一双眼睛在窥视我们,老婆甚至在亲密的途中,会穿上睡衣,打开卧室门抽查岳母是否在偷听,为老婆心中的魔咒我都快疯了,我十分后悔当初不该揭穿婆婆的窥视。

  为此,我和老婆商量,是否应该帮婆婆找个老伴,但想到婆婆因雌激素水平过低引发的更年期脾气暴躁、睡眠不足等状况,哪个老伴能能受得了。在和老婆的交流中,我再次想起来泰国女,我再次想起来泰国女给我的野葛根,我就在网上搜索想在国内购买,结果真让我找到了娇韵宝泰国野葛根片,我简直欣喜若狂。

  岳母经过调理后更年期暴躁大大减少了,气色也好多了,但却对我们的家庭越来越迷恋,我和妻子现在都快疯了,如何才能走出岳母偷窥我们的阴影?

  回复:

  首先你要明白,你岳母是一个正常女人,在丧夫之后,也有对异性的生理需求,可能是你和老婆不经意的外露被岳母看到,所以,在面对一个个孤寂的夜时,她充满了需求和好奇。在面对私欲的瞬间,人类似乎大脑缺氧,会带着一种病态的心理满足自己的欲望,为此有了对你们继续的窥视。

在这个过程中,我是这样认为的,她可能会在每天晚上的某个时刻,悄悄的从你们卧室门前经过,如果你们反锁门,她一定会带着失望的神情离开。

  也许真是这种贪婪的欲望在你岳母的脑海里逐日滋长,所以,她很享受一种被窥视的状态。但是这不能够成为你们将岳母驱逐家门的理由。而你岳母对你们家庭的迷恋,也不仅仅因为窥视你们而不愿离去,因为她一个人回到自己的家会有一种莫名的寂寞感。

  女人50岁,面临着退休,习惯了工作生活,一下子清闲下来,本身就会感觉心里空荡荡的,再加上丈夫的过早去世,每天在家里连个说话的人都没有,加上荷尔蒙突然下降导致更年期,她可能更加享受温馨的家庭氛围。而你和妻子大可不必因为岳母的窥视,让你们产生心理阴影,记住亲热的时候,把门关好即可,就算防范岳母也罢,万一被孩子看到,也不是很好,你说是不?

  除此之外,记得留心帮岳母寻找一个相对体魄健康的老伴,也许这样,她就不会觉得孤单,你们也可以心安理得让岳母放心的离开。

  丧偶对老人的心理有哪些严重影响呢?失眠、食欲下降、免疫功能减退、神经系统失调,从而导致他们失去继续活下去的信心。

  老年丧偶一般分为四个阶段:承认、内疚、怀念、恢复。为此,要对老人进行安慰,并在精神上给予一定的支持,并多留出一些时间和老人进行沟通,诱导Ta将心中的沮丧发泄出来,如果之后,老人还是闷闷不乐,就要用一些适合老年人的休闲活动帮Ta转注意力,直到Ta再找到老伴为之。

大使馆奇妙日:我的“神奇”面签经历
在美当老板的酸甜苦辣:亲历持枪抢劫
全球抢购:美国二层楼独立屋只卖1美元
四川国家4A景区宣传主打情色牌(图)
阿忆爆料:王副行长和芳菲妹妹是真感情
济南城西枪击案:女子汽车内中弹
{PE.Field
美食厨房:麦兜最爱的海南鸡饭烹饪法
去夏里宝顿“与狼共舞”看40尺大冰塔
娱乐八卦:揭秘刘亦菲母女的寂寞情史
丑态毕露!山西党委副书记宾馆吸毒嫖娼
商贸文书中常见英语翻译错误例子详解
谷歌街景拍到居民不雅照,曝隐私
西瓜可治疗勃起功能紊乱
麦当劳1年不腐坏?专家疑添过量防腐剂
男子乒乓球世界杯29日开赛 樊振东马龙冲击第三冠
哈登准三双保罗14分 火箭主场大胜爵士1-0领先
砸手里了!曼联大水货表态不愿离队 还想拿冠军
天河亚冠18场不败!开季5连胜0失球!京鲁能破吗?
阿根廷主帅:我一直以为我们下一轮会打中国队
世乒赛国乒双打全面奏凯 樊振东丁宁淘汰头号种子
杀人诛心!猛龙最佳第16人30克拉戒指嘲讽大帝
周琦!又是周琦!发球失误扣篮脱手葬送男篮
坏消息!新疆陷入危机 真核再吃违体将被禁赛
火箭正式开始交易保罗!下家很大概率是湖人?
球爹谈莫雷事件:有些话对自己没好处 最好闭嘴
莫雷是否该被解雇?科尔拒答 称不想被政客利用
别说乔丹,詹姆斯科比都比不上!皮蓬说他缺杀气
胡金秋21+9孙铭徽19分 广厦主场胜青岛夺4连胜
纳什称现役一人球风最像他 甚至比他更加出色
加盟倒计时?曝甜瓜和多位篮网队员一起训练
武磊纪录!首位西甲首发中国球员 2857天的等待
多位球星真实身高曝光:詹杜长高 汤神竟才196
前CBA得分王遭遇枪杀!他才刚刚当上父亲啊
英国首富:肯定不会买曼联 他们选错了主教练