绑架人类做“体检”:外星人在研究我们
济南信息港 http://www.1tor.com 2010年07月20日 [ 字号:缩小 增大]

近代最清晰UFO影片出现在土耳其
据台湾“今日新闻”19日报道,在土耳其拍到UFO的清晰画面,近来又引起全球话题,英国首席太空专家尼克珀普(Nick Pope) 接受专访时表示,人类飞往月球还开发了火箭和原子武器,也许这些变化引起了外星人的关注和兴趣,他们的来访“可能只是在研究我们”。

珀普曾经在英国国防部工作了20年,并担任过“不明飞行物项目”负责人,他在接受“希望之声”访问时说,宇宙中还有其它生命而且是“非常智慧”的,在几百名被外星人绑架者中,贝蒂和巴尼山这对美国夫妇声称,他们被带到一个飞碟上,外星人对他们进行了一系列的“医疗检查”,显示外星人可能是以研究“野生动物”想法进行对人类进行实验,甚至带上标签。

每年接触200多份有关UFO的报告,珀普碰到了许多非常有趣的案例,他介绍,在1980年12月伦德尔沙姆森林(Rendlesham)事件时,一个飞碟降落在森林里,被两名美国的空军人员亲眼目睹,这个东西侧面奇特的符号,就像埃及的象形文字,它的辐射水平被英国国防部的情报人员评估,“显着高于背景值”。

另一个英国政府的X档案中有趣的例子,是1993年的科斯福德(Cosford)事件,当时飞碟在全国范围内出现超过6个小时,特别是两个军事基地直接出现了不明飞行物。根据气象官员描述,一个三角形状的物体开始走得非常慢,然后以比军用飞机快无数倍的速度向地平线飞去。

那为什么人类让他们频频访问地球呢?珀普分析,人类在过去几十年,技术有了跨越式的进步,能到月球和太阳系内的一些行星上访问,开发火箭技术和原子武器,也许这些变化和人类的发展使引起了外星人的好奇,而他们的技术更加先进,可以做星际旅行。

事实证明,科学界对不明飞行物的看法也在逐渐改变,珀普说,几年前没听说过任何主流科学家对飞碟感兴趣,但在2010年1月,世界上最负盛名的科学组织“英国皇家学会”召开了为期两天的座谈会上,题为“外星生命探测与科学和社会的后果”,由天文学家、社会学家、神学家和社会科学家一起讨论,联合国也派人参加了会议,包括美国航天局、欧洲航天局,世界上一些最优秀的科学头脑聚在一起研究这个话题。

科学界一改过去对UFO现象的否认或者漠视的态度,开始重视UFO现象的研究。令人真正感到兴奋的是,英国国防部打算在2011年之前,将过去10年的UFO文件分期公布,或许到时候部分“铁齿”认为不明飞行物现象是一个笑话的人,会开始认真对待此事。
范冰冰:巴黎电晕U2主唱
彭璇误杀罪名成立判5年1天:当庭释放
李嘉欣2亿豪宅曝光:许晋亨父赠
情感:都市欲望熟女的相亲手记
太丢脸:北约峰会官员被曝集体买春
中国终于出手:东海拦截日艇!
什么时候才是个头!加国又有400名工人失业
加拿大看牙医的后果
林志玲谈言承旭恋情:当场垂泪失控
加安全局长法登坚持“三不政策”华人声讨
美国高铁中国造?历史画下惊叹号
唐炜臻妻子报案投诉遭客户上门追款暴力袭击
大济南男子注射H1N1流感疫苗后患神经炎
查看评论-济南信息港
华裔女子田园被杀案 警方悬赏50,000缉凶
英国保安专家法庭透露:戴妃住所可能曾遭窃听
美国学者称若中方抵制日货将重创日本经济
药监局:农村学校营养餐应严格限制家庭托餐准入
美坚持对中国抵近侦察 怕信息化战争不占优
王石川:社会更需“准时下班文化”
王元丰:中国治雾霾不用30年,比西方快
胡锦涛抵达俄罗斯出席APEC会议
罗援:没哪个国家能打败中国 腐败不除未战先败
美加州大学戴维斯分校中国学子喜迎国庆中秋
环保不只是政府的事 需要公众参与
王志浩:关于十八届三中全会你要知道十件事
视频:地方两院负责人首次全程旁听全国人代会
视频:国亲拟反制“终统” 苏贞昌将作报告回应
王君接替李毅中就任国家安监总局局长(图)
灾难时有发生,消防员的安全谁来保护?
监狱该不该是个买卖
胡锦涛温家宝等指示 全力做好抗震救灾
熊丙奇:取消“共建生”得啃硬骨头
王石川:别误读了“不受理越级上访”
环球时报:哈格尔批评中国凸显美国霸道惯了