香港靓模写真大厮杀 挺胸挑大比拼
济南信息港 http://www.1tor.com 2010年07月17日 [ 字号:缩小 增大]
下周三开始,是一年一度香港书展,虽然口靓模写真集已被禁在会展举行签名会,但无损一众女星摩拳擦掌,出书展开新一轮生死斗。去年写真集女王 Angelababy与死敌周秀娜,将于同日出书,周秀娜方面已预告写真集订单超去年,Baby也出招誓要在暂别写真界前力保销量女王3连冠宝座。写真界 新丁林莉和Jessica C也来势汹汹,不惜全裸上阵,挑战性感底线。还有更多的新鲜面孔不惜身,搏到尽,极尽挑逗之能事,要给大家一个热辣辣的夏天!

周秀娜写真造型非常挑逗

Jessica C.

林莉这个造型大胆而不低俗,有惊艳之感

杨梓瑶湿身不清高


女神明斗:

Angelababy VS 周秀娜

出水芙蓉斗3D洞房


虽然过往两年,Angelababy均成为写真集销量女王,但输在太保守,倒给周秀娜机会靠脱搏话题版面。今年的写真是她收山之作,索性也来个大 解放。写真《Paradise》之中有一辑海底照片,Baby有如当年性感尤物波·德瑞克一样的出水芙蓉Look甚为迷人。为求得到完美效果,拍摄团队到 水深及胸的海滩拍摄,现场的风浪颇大,虽然潜在水中达6小时又冷又饿,但Baby都硬撑下来。同时,Baby方面表示该写真集未卖已出现抢购潮,网上官方 订购反应非常热烈。

去年首度推出写真已跃登第2位的周秀娜,这次摆明也是冲着销量第一而去,今年写真《Les Vacancss d'Amour Chrissie》以3D立体影碟加蜜月假期主题来力争宅男心。创意多多的周秀娜想尽办法,无间断发放喷血写真照,又推出“3D洞房片”卖立体感,戴上 3D眼镜,效果极其震撼。写真未正式出街,预订数字已超过两万五!短片中的她穿上多款三点式晒身材,时而泳池戏水、时而性感野餐,最震撼莫过于游走浴室闺 房,对着镜头吐舌嘟嘴,喷血指数甚高。而说到黄秋生指责写真界“群妖乱舞”,她理直气壮反驳:“我知道自己在做什么!每个人都有自己立场,我有自己一套看 事情的方式,做每件事都有长远计划,不是乱来的。黄秋生说什么都可以,我不想再理他!”

新丁暗斗:

Jessica C. VS 林莉艺伎文身斗人体彩绘


身高差不多、又同为今年才杀入写真界的Jessica C。(JC)和林莉也被外界视为一对劲敌。JC拍摄前积极瘦身保持最佳状态,还禁与男友亲热,免得肌肤受损不够完美。为免胸部有任何损伤,公司已为她投保 千万,以防万一。她的写真集全书有128页,加8页中间拉页海报,并有巨型海报及T恤发售。除了大秀其34C的本钱,全裸穿上鱼网透视装、出浴照、文身裸 背艺伎照、内衣加大红唇内裤等,充满挑逗性,当中还有疑似走光照。因为拍摄期间为有最佳效果,JC有时连乳贴都不用,真空上阵,不过经理人就称“事前已做 了安全措施”。目前JC的写真集首批推出2万本,稍后会举行签名会。有指她挑战周秀娜,她就觉得是各有各做,不是想挑战谁。

“港版林志玲”林莉也非常“巧合”地用文身照强碰JC,她大玩人体彩绘,粘上乳贴,上半身一丝不挂,任由彩绘师傅在她肌肤喷上白金颜色,一双“白 金咪”表露无遗,但完全没有低俗感觉,可谓先赢一仗。除半裸上阵外,林莉更要富贵绯闻男友借出比华利山别墅拍摄写真,身穿粉红色内衣的她,在大床上滚来滚 去,既露上面又大露44寸长腿。据悉,拍摄当日,工作人员几乎在大宅迷路,林莉却十分熟悉四围环境,女主人身份呼之欲出。半裸变身“银弹咪神”,她说: “真是好辛苦,事前用了几个小时去做这件事,颜料盖在身上半天,搞到皮肤敏感,看了两次皮肤科医生。”

小模乱斗:

至于其他模特,即使资历浅、胸围小,也要“胸”涌而出,玩艺术、玩青春,乱哄哄斗一番,争夺捧场客。
我与同事在加拿大一起看脱衣舞
"薛宝钗"否认身家过亿:赚钱为自食其力
大陆的“徐娘”为何热衷去美国“送外卖”
专题内容页-济南信息港
上海大众总经理等4人试驾遇车祸身亡
中国上空再现不明飞行物
见识下:海外留学生中的“临时夫妻”
王菲复出曲目《幽兰操》的中英对照版
北美时报:我飞来飞去的面试求职经历
机长保密的十件事:机舱后面最危险
加国公民入籍考试新条例生效
查看评论-济南信息港
十大旅游贴士帮你打造完美假期
林志颖与儿子合照晒幸福
经典爱情座右铭:名人爱情如是说
西安降低困难企业社保费率
环球时报:保定廊坊须增强活力抢京津奶酪
装备撤离阅兵村 最后一批今夜撤离
胡锦涛抵俄将出席APEC峰会
董碧辉:何必再做文章
西安供水主管道被挖断30万人陷入水荒
灾难时有发生,消防员的安全谁来保护?
老夫妻晚餐遭投毒阴阳相隔 幕后黑手是亲儿子
视频:胡锦涛会见英国议会领导人
胡锦涛出席APEC领导人非正式会议第二阶段会议
王华庆任中国人民银行纪委书记
石原就我海监船巡钓鱼岛表态:中国是不是疯了
视频:多国重申反对任何形式“台独”
石家庄:严禁向别墅赛马场新建培训中心等供地
美“友台人士”告诫台湾:做决定别拿美当挡箭牌
糯康等六名被告人被押往昆明市中院
花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?
视频:以色列媒体称医生用药不当导致沙龙脑溢血
莫言委员:独生子女和失独家庭优先入住养老院
记者实名举报华润董事长:中央反腐决心给我勇气