崭新十年 打造最佳入住体验

时间: 2015-10-30 20:43:51        来源:高雅妮
凡济南信息港、济南信息港原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:济南谨而信律师事务所。济南信息港热线:968977,技术热线:18959114114。
 \

若说喜来登酒店,国人定会觉得亲切,作为首家进入中国市场的国际五星级酒店品牌,喜来登凭借其作为市场开拓者的领先实力,早已成为家喻户晓的国际高端酒店品牌,代表了中国人对国际酒店的最初认知;在厦门亦如是,作为厦门第一家国际五星级酒店,从开业伊始,便成为厦门酒店业的标杆,为厦门创造了多个“第一”。
同时,也要做好成本控制工作,让新能源汽车产品真正做到价廉物美。
时间是有魔力的,很多看似无奇的巧合,实则是难得的机遇。自1985年北京喜来登长城饭店开业至今,喜来登酒店品牌迎来了在中国的30个年头;今年6月,喜达屋酒店与度假酒店国际集团宣布启动“喜来登2020”计划,大胆创新,为宾客升级居停体验;而厦门喜来登酒店,也在今年迎来自己的9周年。而对于厦门喜来登酒店总经理蔡楚强先生来说,好巧,今年是他在厦门喜来登的第三年,也是加入喜达屋集团的第9个年头。
 
“机遇是十分重要的”蔡楚强先生如是说。今年,当越来越多的国际品牌酒店、精品酒店如雨后春笋般在厦门岛内外生长开来,力图以最新颖的方式在厦门酒店市场分一杯羹时,喜来登酒店却在蔡楚强先生的带领下借着“喜来登2020”计划的强力东风,站在革新前沿,在经典中创新,“我们将从品牌形象、酒店定位、软硬件设施、设计风格以及服务方式等进行全方位的升级。”
 
在日渐成熟且多元的酒店市场,没有谁还能够独占鳌头,喜来登酒店在过去的9年里见证和推进着厦门酒店行业向前迈进,蔡楚强先生称这离不开业主和消费者长期的信任与支持,这也是喜来登酒店9年来最大的收获。去九迎十,是机遇与挑战并存的时刻,蔡楚强先生称,创新是喜达屋集团不变的DNA,未来,喜来登将继续不断为宾客打造最佳入住体验,“希望仍然成为宾客最喜爱的驻足地”。
 
(网络编辑:陈馨)

特别推荐更多>>

环球时报:中国不必也无法效仿俄强悍外交
环球时报:三井认罚开启对日索赔新时代
环球时报:就乌东部局势表态是对中国的考验
美防长会见日外相及防相:强调日美同盟重要性
胡锦涛温家宝要求全力做好云南抗震救灾工作
物业弃管电梯与居民签协议:出现故障后果自负
缅甸飞机坠毁事件浅析 客观减轻果敢军事压力
石家庄市原国土局局长顾旗章被判死缓
纪委书记王晓玲被冤枉了吗?
环球时报:中国“嘴笨”有理吵不过日本
美国观众为何不需要黄渤和徐峥
甘肃天祝县全城戒严抓捕信用社爆炸案疑犯
白岩松评西安日系车遭打砸:犯罪与爱国无关
美防长帕内塔:不认可中国崛起威胁美国观点
股市暴跌与近期一连串事件相关
翟志刚再现中国人首次空间出舱永恒瞬间(图)
菲律宾前5月吸引中国游客13.8万人次增加59%
美国之音记者称广东乌坎事件处理比较得体
美特工在奥巴马演讲时背对镜头小便被拍(图)
美媒称钓鱼岛成为台湾军演背景