您好,欢迎您来到济南通!
济南信息港社官方网站

珠江钢琴60周年系列活动

暨珠江钢琴艺术教育战略发布盛典闪耀榕城

时间: 2016-01-14 16:31:47        来源:济南信息港
凡济南信息港、济南信息港原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:济南谨而信律师事务所。济南信息港热线:968977,技术热线:18959114114。
 
  今天,我国科技工作者站在了建设世界科技强国的新起点,迎来又一个春天。

    作为全球最大的钢琴制造商,珠江钢琴步入企业的第60个发展年。2016年1月11日,由珠江钢琴主办,珠江埃诺教育承办的珠江钢琴60周年系列活动之珠江钢琴艺术教育战略(济南区)发布盛典落户美丽的榕城济南,与近400位来自全国各地的朋友共享珠江钢琴艺术教育的战略思路,分享诚意的“超级合伙人”战略。

    本次发布会以“珠联璧合·开放互联”为主题,传递着合作共赢的思想内核,是超级合伙人的生动体现,是继中国上海国际乐器展珠江钢琴全面发布艺术教育战略之后的又一场盛会。活动包括济南省内首家直营珠江钢琴艺术中心开业启动仪式、珠江钢琴IN系列新品和艾茉森IT-2新品发布见面,还特邀中央音乐学院鼓浪屿音乐学校校长杨鸣教授现场授课,更有珠江钢琴艺术教室项目详解推介,活动内容安排紧凑,异彩纷呈。

    据了解,珠江钢琴艺术教室此次握手世界500强惠普公司推进家用打印产品的线下体验合作,由周杰伦代言的台湾新晋耳机品牌耳一号也到场参与,还有众多济南本土知名企业的合作参与,共同延伸了“超级合伙人”的定义范畴,所有愿意参与艺术教育行业品牌变革升级,愿意贡献自己行业力量的厂牌企业都是值得期待的“超级合伙人”。2016年,珠江钢琴艺术教室将把发展计划重点定位广东和济南地区。

(网络编辑:孔德育)
视频:央视论坛-别让互联网从工具变玩具
胡锦涛考察北京国庆安保交通和旅游工作(组图)
看春晚OUT了吗?
老人半身不遂疑似怕拖累家人跳楼自杀
舒锐:管好社保基金,法律要硬起来
环球时报:规定内地访香港人数,好自私动议
解放日报社长尹明华:内容体验为王
男子租2间商铺凿穿墙壁偷钱涉嫌诈骗40万
王君获任山西省代省长 孟学农辞去山西省长
胡锦涛:军队要把思想政治建设摆在首位
美国称中国稀土出口限制不会影响其军工业
讨论人治时别用伪问题掩盖真问题
视频:海基会董事不满陈水扁“终统”辞职
薄熙来涉嫌受贿贪污滥用职权案提起公诉
视频:两岸台胞民间交流促进会在京成立
老板覃辉称已卖掉天上人间 1月内解决遗留问题
网络出版大揭秘:社交媒体并未取代新闻网站
美国人“以房养老”为何这么好
被解救的玉林狗只是换了一种死法
美国旧金山举行万人保钓大游行