您好,欢迎您来到济南通!
济南信息港社官方网站

春节购物“清单”

松下新泡沫净波轮洗衣机洁净胜出

时间: 2016-01-21 11:29:27        来源:济南信息港
凡济南信息港、济南信息港原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:济南谨而信律师事务所。济南信息港热线:968977,技术热线:18959114114。
 
[]“大唐风华”展览9月3日,由中国国家博物馆与中共陕西省委宣传部、陕西省文物局共同举办的“大唐风华”展览在北京中国国家博物馆开幕。本次展览分为“文武安天下”“皇室的珍宝”“长安多丽人”“骑猎散歌尘”“大唐异乡客”“学理共归真”六个部分,近120件(套)唐代精品文物是从陕西历年出土文物中精心甄选、能够代表盛唐发展水平的代表性物证。[]凤归大邑商——殷墟妇好文物安阳故里展今年是殷墟科学发掘90周年,妇好墓出土文物时隔42年首次回归故里。安阳博物馆展出的“凤归大邑商——殷墟妇好文物安阳故里展”上,404组共计474件珍品文物连日来受到热捧。[]彭山江口沉银考古成果展6月26日,江口沉银——四川省眉山市彭山江口战场遗址考古成果展在中国国家博物馆正式开幕。

    春节采购是每个家庭都要做的一件大事,很多人会选择在春节为家中置办“大件”,就是我们通常说的家电产品。而在众多家电产品中,使用频率极高的洗衣机就成为首选家电。如何挑选到令自己和家人都满意的洗衣机产品呢?自然就要求这款洗衣机产品可以高效洁净,松下新泡沫净波轮洗衣机通过泡沫发生技术实现了洗衣洁净效果的提升,是春节购物清单中非常重要的一员。

    研发洁净技术,为更多的用户打造出洁净的洗衣体验,这是松下洗衣机的研发理念。与普通洗衣机相比,松下创新泡沫发生技术的独到之处在于搭载了全新的泡沫发生器2.0,放入泡沫发生器的洗涤剂在进水的同时迅速转化成丰富而细腻的泡沫,洗涤开始阶段洗涤剂就可有效地发挥洗净力,从而延长了洗涤剂的有效洗涤时间,省去了洗涤前浸泡衣物的麻烦。

    不仅如此,为了让这款松下新泡沫净波轮洗衣机更具吸引力,松下洗衣机的研发人员还对人们洗衣过程中在意的磨损等问题进行了解决,通过精洗网板,人们就可放心的对呢绒、羊毛等衣服进行机洗。

    此外,松下新泡沫净全新的X钻形内桶,高光镜面的不锈钢材质晶莹闪亮犹如钻石,内桶表面凸起明显,既提高了洗涤、脱水的效率,又降低了磨损,可以让人们放心的对娇贵衣服进行机洗,让精洗效果得到飞跃。

(网络编辑:孔德育)
蒋介石日记曾密集谈钓鱼岛:屡遭打击大失所望
澳方:马航失联航班水下搜索进程过半未发现线索
视频:胡锦涛与英国首相布莱尔举行会谈
英国大法官与男妓有染被迫辞职(图)
解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉
灾区群众自发感谢子弟兵
熊丙奇:2014年能成为真正的教改年吗?
菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信
王金山履新安徽:担子更重责任更大
福建彩车在国庆盛典上精彩表演华美亮相
西安警方称歹徒混入游行队伍打砸烧已处置
甘肃中医特色医改之路:以低费用维护居民健康
美咨询公司评全球最宜居城市 中国三地上榜
菲律宾否认美军无人机曾在菲发动空袭
罗正富:继续保持物价稳定 加快恢复重建工作
解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵
环球时报:冀文林落马,马年反腐败拉开大幕
申联彬出任山西省副省长(图)
终于在太空中看不到长城了
甘肃景泰农用三轮车落水造成8人死亡