新西兰少妇靓裙上班 职业竟是采石场工人

时间: 2016-02-17 15:44:36        来源:环球网
凡济南信息港、济南信息港原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:济南谨而信律师事务所。济南信息港热线:968977。
 



























    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月15日报道,新西兰奥克兰市的采石场工人汉娜•韦恩每天身穿自制的漂亮衣服上班,将自己打扮得美丽动人,而只有在需要操作机器时,她才会换上自己的工作服。如今,这位29岁的美丽少妇已经在“芙蓉小姐”(Miss Vintage Hibiscus Coast)选美大赛中胜出,正准备参加新西兰的“海报小姐”(Miss Pinup)的选美决赛。

    谈及自己的装扮,汉娜表示,人生短暂,她不愿意每天穿着自己讨厌的衣服去上班。每天早上,仅需30分钟,她就会收拾妥当,穿着自制的宽松裙子,面带微笑,打扮得漂漂亮亮去上班,这样不仅给采石场营造出愉悦的气氛,而且给工人们的生活带来了一些乐趣。而在操作挖掘机时,汉娜就会戴上安全帽,换上自己的工作背心、钢钉鞋。

    据介绍,汉娜6岁时就开始玩弄自己的玩具缝纫机,如今,她自制的衣服漂亮大方,令人称赞。此外,汉娜爱好广泛。她说道,自己从小在农场长大,是个地地道道的农场女孩,骑马、喂猪、捆干草、骑四轮摩托车、开卡丁车、建造树屋等,几乎无所不干。

    对于即将参加的新西兰“海报小姐”比赛,汉娜表示,能够参加这次比赛,自己非常开心,她还提到,在舞台服饰、装扮上,自己需要学习一些全新的技能,但她表示自己定会尽全力带给人们更多的惊喜,而对于比赛结果她并不在乎。据汉娜透露,她的丈夫对她参加此次比赛也很是支持。

(网络编辑:孔德育)
甘肃天祝爆炸案已致60余人受伤 嫌犯逃离
苏荣们败坏了“卖官鬻爵”的名声
警察开枪误伤的哥致死续:死者父亲前往深圳
瓜农死亡事件被免城管官员被曝为法院副院长
环球时报:拉东盟对抗中国?日本人别做梦了
筹备奥运让东京想起“日本帝国军”
联合国救援物资在叙利亚遇袭 超1万条毛毯被毁
经济下行压力正聚集于中小企业
胡锦涛考察北京国庆安保交通和旅游工作(组图)
美国大学承认利用中国儿童试吃转基因大米
记者称重庆为女警配豪华警车消息源自通稿
王金山任安徽省委书记 郭金龙不再担任
申维辰刚下飞机就被带走 当晚即宣布其违纪违法
环球时报:等看安倍面对奥巴马的媚言媚态
菲媒称中国正在美济礁扩建设施
王石川:奉化有关部门的可靠性也需排查
网传周克华案被误杀民警现身受访哭笑不得
王三运刘伟平会见国际文化产业大会参会嘉宾
美国宣布向叙利亚追加3千万美元人道援助
菲律宾总统与美军将领会面谈及黄岩岛事件