纽约最美彩虹百吉饼成甜食控新宠

时间: 2016-02-17 15:53:18        来源:环球网
凡济南信息港、济南信息港原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:济南谨而信律师事务所。济南信息港热线:968977。
 















  【环球网综合报道】据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”2月14日报道,美国纽约布鲁克林百吉饼店(The Bagel Store)的彩虹百吉饼被称为全世界最美的百吉饼,不仅外表漂亮,而且口感香甜,成为甜食控名单上的新宠。

  百吉饼又叫硬面包圈,是一种看起来和甜甜圈很像的美国流行食品。20年前,这家百吉饼店的店主斯科特•罗西略别具一格地创造出了“彩虹百吉饼”,一经推出就大获好评,流行一时。最近几个月,由于人们在社交网络上贴出彩虹百吉饼的精美图片,它更是一跃成为美食界的新宠,并获得了“最美百吉饼”的殊荣。

  “彩虹百吉饼”顾名思义就是五彩百吉饼。因此它看上去不像食物,反倒像孩子们的橡皮泥玩具。事实上,它的加工过程有部分也很像橡皮泥玩具。首先给每团生面团上单色,压扁后像叠橡皮泥一样堆起来,形成彩虹层,然后竖着切成薄层,再切成条搓成麻绳形状,最后圈成圆形放进烤箱烘焙。这个制作过程看起来简单,但事实上极为复杂,里面还有特制的奶油干酪。斯科特的百吉饼店每小时能做1000个普通百吉饼,而同样的时间却只能做出20个彩虹百吉饼。

  斯科特说:“彩虹百吉饼是激情与艺术的结晶。只有严格把关,我们才能制作出世界上最美的百吉饼。”

(网络编辑:孔德育)
王蒙徽连任广东省汕尾市长
白岩松批余姚官员让人背:鞋没进水脑子进水
裁军是军队改革的硬骨头,难啃也得啃
火车票预售期明起恢复为20天
菲退役军官称可能仍将继续赴黄岩岛行程
统战工作做得好,大隐隐于女朋友
美国性学专家之子当众暴露下体被捕
视频:台民间版机要费案报告列七个理由起诉扁
环球时报:请莫用胡耀邦英名反对他忠诚的事业
美国反对日本公布中国海军雷达照射“证据”
甘肃白银通报致20死14伤煤矿事故
菲侨民协会呼吁抵制中国产品 称被中国蚕食
癌症一代
胡锦涛发布主席令公布循环经济促进法
菲律宾载有27人渡轮沉没致7人死亡5人失踪
肾“媛”
男子疑身份证信息遭泄露名下被登记60辆摩托车
熊建平被任命为天津市副市长
西安日系车主重伤案疑犯:我是爱国抵制日货
经济下行压力正聚集于中小企业