纽约最美彩虹百吉饼成甜食控新宠

时间: 2016-02-17 15:53:18        来源:环球网
凡济南信息港、济南信息港原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:济南谨而信律师事务所。济南信息港热线:968977。
 















  【环球网综合报道】据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”2月14日报道,美国纽约布鲁克林百吉饼店(The Bagel Store)的彩虹百吉饼被称为全世界最美的百吉饼,不仅外表漂亮,而且口感香甜,成为甜食控名单上的新宠。

  百吉饼又叫硬面包圈,是一种看起来和甜甜圈很像的美国流行食品。20年前,这家百吉饼店的店主斯科特•罗西略别具一格地创造出了“彩虹百吉饼”,一经推出就大获好评,流行一时。最近几个月,由于人们在社交网络上贴出彩虹百吉饼的精美图片,它更是一跃成为美食界的新宠,并获得了“最美百吉饼”的殊荣。

  “彩虹百吉饼”顾名思义就是五彩百吉饼。因此它看上去不像食物,反倒像孩子们的橡皮泥玩具。事实上,它的加工过程有部分也很像橡皮泥玩具。首先给每团生面团上单色,压扁后像叠橡皮泥一样堆起来,形成彩虹层,然后竖着切成薄层,再切成条搓成麻绳形状,最后圈成圆形放进烤箱烘焙。这个制作过程看起来简单,但事实上极为复杂,里面还有特制的奶油干酪。斯科特的百吉饼店每小时能做1000个普通百吉饼,而同样的时间却只能做出20个彩虹百吉饼。

  斯科特说:“彩虹百吉饼是激情与艺术的结晶。只有严格把关,我们才能制作出世界上最美的百吉饼。”

(网络编辑:孔德育)
美国法院1天内审判2名华人 疑其为“中国间谍”
美防长:承认钓鱼岛处在日本管辖之下
环球时报:围堵中国?这个玩笑开大了
王立军因受贿等四罪一审获刑15年
湖南醴陵落马市委书记曾调集警力铐住村民强拆
甘肃天祝县全城戒严抓捕信用社爆炸案疑犯
疾控中心人员挪用学生疫苗款赌博
视频:索马里海盗劫持台渔船向美军直升机扫射
美国驻华大使骆家辉称将于明年初辞职
英媒:中国为失独父母提供补偿相当于此前3倍
王聃:不必对书记母亲捡垃圾“习惯性质疑”
美经销商召回中国玩具2100万件 因铅超标占14%
特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相
街道办厕所改造要花70万 招标单位称已获审核
纽约拟推控枪新举措 上缴枪支可换演唱会门票
白皮书:中国对钓鱼岛主权无可争辩
蒋建国出任新闻出版总署副署长
美国报告首次大篇幅关注中日钓鱼岛争端
湖南高院:曾成杰死刑执行当日已公告
解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉