加男子爱犬潮装打扮蹿红网络 获时尚品牌青睐

时间: 2016-02-17 16:17:30        来源:环球网
凡济南信息港、济南信息港原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:济南谨而信律师事务所。济南信息港热线:968977。
 













    【环球网综合报道】据英国《镜报》2月14日报道,加拿大温哥华男子乔伊斯•陈(Joyce Chen)将爱犬托比(Toby)进行时髦打扮的照片近日走红网络。

    托比是一只玛尔济斯犬,它的衣柜里有花哨的腰带与蝶形领结、软毡帽、棒球棒和派对帽,它甚至还有黑框眼镜。乔伊斯从托比三个半月大起就开始为它拍摄各种时尚照片,在Instagram上受到8万多名粉丝的追捧。

    乔伊斯说这一切始于在星巴克的一天。那天乔伊斯把自己的太阳镜戴在托比头上,托比并不像其他狗狗一样立马甩掉太阳镜,反而一副享受的样子。乔伊斯随手拍下这一幕,并将照片传到网上,深受网友喜爱。

    托比的镜头感十足,因此Dyson、Daniel Wellington和Sudio Sweden等品牌纷纷邀请它拍摄广告。乔伊斯说托比非常自信、独立和认真,但有时候也很伤感,尤其是在哈瓦堤乳酪被吃光的时候。乔伊斯称将为广大粉丝分享质量更高更有趣的照片。

(网络编辑:孔德育)
装备撤离阅兵村 最后一批今夜撤离
王建明代理山西省检察院检察长职务
罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心
解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉
独家专访香港专业组织:马航MH370未坠南印度洋
环球时报:否定毛泽东,少数人的幼稚狂想
蛟龙号7000米级海试队凯旋
石原称有意就购买钓鱼岛与冲绳县合作
离异夫妻为还债绑架陌生女子 垃圾场抛尸
申维辰刚下飞机就被带走 当晚即宣布其违纪违法
记者称重庆为女警配豪华警车消息源自通稿
美国声明称中国设三沙市加剧南海紧张局势
社保基金理事长戴相龙:养老金不会完全入市
胡锦涛出席APEC领导人非正式会议第二阶段会议
菲侨民协会呼吁抵制中国产品称被中国蚕食
美国各地华侨华人正筹备系列保钓活动
背景资料:国庆群众游行21首歌曲
许克振当选湖北咸宁市委书记
甘肃山丹县煤矿作业平台侧翻10人坠落井下
罗荫国任广东省茂名市委书记(简历)