加男子爱犬潮装打扮蹿红网络 获时尚品牌青睐

时间: 2016-02-17 16:17:30        来源:环球网
凡济南信息港、济南信息港原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:济南谨而信律师事务所。济南信息港热线:968977。
 













    【环球网综合报道】据英国《镜报》2月14日报道,加拿大温哥华男子乔伊斯•陈(Joyce Chen)将爱犬托比(Toby)进行时髦打扮的照片近日走红网络。

    托比是一只玛尔济斯犬,它的衣柜里有花哨的腰带与蝶形领结、软毡帽、棒球棒和派对帽,它甚至还有黑框眼镜。乔伊斯从托比三个半月大起就开始为它拍摄各种时尚照片,在Instagram上受到8万多名粉丝的追捧。

    乔伊斯说这一切始于在星巴克的一天。那天乔伊斯把自己的太阳镜戴在托比头上,托比并不像其他狗狗一样立马甩掉太阳镜,反而一副享受的样子。乔伊斯随手拍下这一幕,并将照片传到网上,深受网友喜爱。

    托比的镜头感十足,因此Dyson、Daniel Wellington和Sudio Sweden等品牌纷纷邀请它拍摄广告。乔伊斯说托比非常自信、独立和认真,但有时候也很伤感,尤其是在哈瓦堤乳酪被吃光的时候。乔伊斯称将为广大粉丝分享质量更高更有趣的照片。

(网络编辑:孔德育)
空姐被打事件真相仍不明朗 网上不断冒出新版本
牛宁:女童小便事件,谁让香港蒙羞
西安日本遣唐使石碑被涂油漆 碑文现“拆”字
薄谷开来一审被判死缓当庭表示不上诉
王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天
约旦国王称绝不军事干预叙利亚
美国智库盘点俄军车臣战争战训
环球时报:刑诉法大修是政改的一个细节
解放军上将准备武力解决台湾?
科协官网4月10日刊发申维辰活动报道(图)
西安世园会两岸学生辽宁路演圆满成功
王三运当选甘肃省委书记 刘伟平欧阳坚任副书记
胡春华任内蒙古自治区党委书记
袁隆平呼吁国家把补贴石油钱用来补贴农民
甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断
薛蛮子主动向警方讲心路历程:做大V感觉像皇上
美经销商召回中国玩具2100万件 因铅超标占14%
甘肃陇南市成县境内客车与货车相撞致5死9伤
环球时报:2013,中国人对反腐败有了些信心
菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信