您好,欢迎您来到济南通!
济南信息港社官方网站

升级菜品 刷卡打折

高端海鲜自助今年换个花样玩

时间: 2016-04-15 16:55:47        来源:济南信息港
凡济南信息港、济南信息港原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:济南谨而信律师事务所。济南信息港热线:968977。
 
从今年4月央行、银保监会、证监会等部门发布“资管新规”,9月银保监会发布“理财新规”以来,国内已有约20家银行公告拟设立理财子公司。

    □济南信息港记者黄惠

    海鲜永远是济南人的最爱。济南人不仅爱吃海鲜,尤其爱吃活鲜。从讲究食材到讲究摆盘,两年前济南餐饮市场陆续开出了一大批海鲜主题餐厅,并以海鲜姿造火锅最为火热。从人均三百元多到人均四百多元,每开一家高端海鲜自助餐厅,便会刷新人均单价。

    两年过后,几十家海鲜姿造蜂拥而入,市场随之变化。近日,记者从最早进驻济南的高端海鲜自助餐厅雍和会得知,为了满足消费者不断提高的口味需求,雍和会日前升级了菜品,推出了一只200元的无限量红魔虾。此外,我们也从其他高端海鲜自助餐厅得知,为了“抢占”自己的地盘,如今不少高端海鲜自助餐厅纷纷加入5折阵营。

    食材升级,推红魔虾

    吃海鲜自助如何体现出高大上,无疑是从菜品进行考量。纵观目前济南市场上的高端海鲜自助餐厅,澳洲牡丹虾、大连海胆、法国生蚝、松茸、鱼翅、鲍鱼、刺身等必定在其菜单之列。但是,千篇一律的菜色,大致雷同的环境,难免让消费者出现了视觉疲劳。为了来点新鲜的,近日,有些海鲜自助餐厅着手升级了菜品。

    日前,雍和会海鲜姿造新推出了“红魔虾”菜品。据说,一只“红魔虾”在北上广售价可是200元。而即日起,消费者只要到雍和会(湖东店)消费,即可享受“红魔虾”无限量供应的服务。

    据了解,此前,牡丹虾成为了高端海鲜自助的宠儿,一时间,所有的高端海鲜自助餐厅都以牡丹虾作为当家产品。此后,新西兰螯虾、北极丹虾等高端海鲜风靡餐桌。但随着消费升级,此番,雍和会率先推出了虾族至尊“红魔虾”。

    据悉,红魔虾又称韦尔瓦绯红大虾,被誉为世界上独一无二的食材,身长约10至14厘米。同时,红魔虾又被称为世界上最好吃的虾,肉质异常肥美,堪比澳洲大龙虾,颜色猩红艳丽,富含健康因子虾青素,虾脑味道清新自然,据称有一般野生海虾的10倍浓香“。

    刷卡五折,变相降价

    除了菜品质量,价格也是影响消费的又一大因素。因此,为了刺激消费,目前已有越来越多的高端海鲜自助餐是在价格上做文章。

    如,日前,十邑府海鲜自助餐厅推出周五会员日,5折吃大餐。即:每周五会员日,凭会员卡到店,可享受2人同行一人半价优惠。还有周一特惠日,加一元即可每人原价立减100元,以及超级周三免单日,四人同行可享一人免单。

    无独有偶,澜悦海鲜自助餐厅也推出了周五刷邮政储蓄信用卡可享受午餐5折优惠;周一至周五,刷光大银行信用卡可享受两人同行一人免单。此外,上招商银行掌上APP还可以298元的价格抢购一张午餐券。

    美食推荐

    雍和会

    特色菜品:红魔虾、蓝鳍金枪鱼、海星、生吃帝王蟹腿

    美食地址:湖东路171号中旅大厦二楼

    雍和会海鲜姿造提供500种菜品,每一种都精心挑选,注重每一位客人的用餐体验。雍和会湖东路店装修风格不仅承袭了三坊七巷店的大气典雅,又别具匠心的选择了独一无二的欧美混搭风格,尽显现代都市的时尚感。湖东店将私密空间开放化,变成自助形式,再加上哈尔滨的著名冰雕大师作为特别顾问,雕刻各种冰雕,摆上鲜活的海鲜姿造。赏景就餐,让人流连忘返,心旷神怡。

    澜悦

    特色菜品:北极甜虾、芝士焗大虾、海胆、鱼翅锅底

    美食地址:五一中路49号先施大厦一楼

    澜悦海鲜自助餐厅秉承着济南人对海鲜“鲜度”的高要求,采购渠道打破海鲜传统,“掠水直达”,确保“鲜度”黄金时间,保留海鲜原生原味。

    3200㎡超大面积,配合清新雅致的时尚中式格调,引入虚实景的完美结合,独设4间VIP包厢,更是突破自助餐传统格局,让低调如此奢华。澜悦海鲜自助餐厅最大的特色之一是,顶级的鱼翅汤锅底,这是一大片的鱼翅,独创“吃鱼翅,品原汤”,真正做到领“鲜”一步。

    十邑府

    特色菜品:挪威三文鱼、加拿大东星斑、法国吉拉多生蚝、阿甘比龙虾等

    美食地址:台江区曙光路宇洋中央金座2楼

    十邑府从世界各国搜罗种类繁多的珍稀应季海鲜,给客人提供丰富的高端美味食材。此外,餐厅还根据时令节气推出了健康养颜的冬虫夏草、燕窝等名贵滋补佳品。不时,餐厅还会推出新品。如最近酒水区推出的“子弹系列”,有口味丰富的“经典鸡尾酒”,还有专为开车人士准备的“无酒精”软饮。


 
(网络编辑:蒋成斌)
胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流
白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?
蟹商用塘蟹和外地蟹冒充阳澄湖蟹售卖
覃卫东当选广东肇庆人大主任 杨浩明当选市长
视频:胡锦涛会见英国议会领导人
熊建:抓住“退单潮”中的转型契机
访民族团结柱设计者 谈天安门广场新风景线
空姐被打事件真相仍不明朗 网上不断冒出新版本
现代汉语词典修订者:不收录剩男剩女因社会责任
税务副局长:每年有900万个体工商户受益减税
福建龙海市委书记张宗芎涉严重违纪被立案
老中医“望闻问切”测不准金正恩
胡锦涛温家宝指示:全力抗震救灾
私人生活公共化的文化危机
白岩松评日“购钓鱼岛”:小偷偷东西还一本正经
空军直升机梯队飞过天安门广场上空
盛大文学称不会勉强上市 将给作家更多福利
罗援:没哪个国家能打败中国 腐败不除未战先败
空姐被打事件真相仍不明朗 网上不断冒出新版本
盘点两会军事话题:航母歼20和军费等成焦点