您好,欢迎您来到济南通!
济南信息港社官方网站

四居室这样打造硬朗风

时间: 2016-05-05 10:12:05        来源:济南信息港
凡济南信息港、济南信息港原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:济南谨而信律师事务所。济南信息港热线:968977。
 
几年来,省电力公司持续释放改革红利,致力于降价成果真正落到电力终端客户,不断在降低客户用电成本上出实招、狠招,通过利用增值税率调整、政府性基金及附加降低、扩大电力直接交易、开展电网清费、直接降低电价等综合措施,服务客户稳定或扩大生产,减少客户用电成本。落实政策降价才是硬道理近几年,省电力公司结合实际,迎难而上,不断挖掘潜力,克服诸多不利因素,大力推进供给侧结构性改革,不断降低企业用电成本。自2012年我省推行降低企业用电成本工作以来,省电力公司通过电价调整累计降低企业用电成本亿元,逐步实现推改革和降成本双重目标。

    ■读者档案

    业主:王先生、陈女士年龄层:80后常住人口:5人风格偏好:冷峻硬朗风

    ■户型点评

    该户型活动区域和休息区域划分清晰分离,空间通透。客厅、餐厅连成一体,空间自然延伸。个人认为,该空间设计针对于长期居住的家庭比较不足的有以下方面:1.通往房间的过道较小;2.餐厅区域较深;3.阳台偏小,且没有书写的空间。

    ■设计说明

    空间是有记忆的,它清晰地刻画着主人每个阶段的状态;家是有灵性的,它大方地透露着主人的性情。设计师深知此道,在这个自我的居家空间里,我们感受到的是冷峻硬朗的色彩与干净冷落的结构。在这种酷劲十足的表象之下,蕴含着主人对待设计的诚垦与忠实于功能主义的理想。又能将自己对于生活,对于设计的理想在这个空间内淋漓尽致的展示出来。当我们走进这个空间时,“酷”这个字眼是对目之所及的区域最佳的注解。以较少的色彩,加之金属与玻璃塑以冷峻,营造出居室的男人味。当这样一个居家空间呈现在我们面前的时候,审美上的愉悦不加酝酿地冲击着我们的内心。

    ■装修建议

    1.应建筑结构的问题,导致通往卧室的过道入口处较窄,因此,将过道墙体向左偏移,进而保证过道有足够的空间;

    2.保证餐厅有足够的空间,可在餐厅区域增加一书房,使用通透式玻璃推拉门,使整个书房内部空间看起来宽敞而又明亮;

    3.将原生活阳台改成品茶区,让空间结构上更加大气,休闲;

    4.利用原休闲阳台改成生活阳台,让空间得到充分的利用;

    5.在主卧增加衣帽间,让业主长期居住起来更舒适,且增多了业主的收纳空间。

    济南信息港记者黄惠


 
(网络编辑:蒋成斌)
解放军后勤装备首次出现在阅兵式上
湖南隆回县县长涉嫌严重违纪被立案调查
甘肃爆炸案伤者已得有效救治 嫌疑人审讯进行中
煤炭积压致陕西榆林100家煤矿被迫停产
甘肃严禁高校以外学生食堂加工制作冷荤凉菜
王岐山正在下一盘很大的棋
白俄罗斯商人改用核导弹基地种植蘑菇(图)
环球时报:坚决与日本打一场钓鱼岛保卫战
西安警方部署2011年工作:世园会安保是重中之重
苏州东方之门建筑造型引争议 拿地九年未完工
视频:美国发现号航天飞机发射升空
西藏全面实现15年免费教育
省医院发布公告5000元求捐精 须有大专文凭
王永昌当选浙江省绍兴市委书记
离异夫妻为还债绑架陌生女子 垃圾场抛尸
视频:胡锦涛会见西班牙议会领导人
石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府
男子因网友失约酗酒后欲在除夕跳楼自杀
西安世园会汶川园 展现羌寨魅力
罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心