您好,欢迎您来到济南通!
济南信息港社官方网站

荆溪买房哪里好?

时间: 2016-05-05 10:16:12        来源:济南信息港
凡济南信息港、济南信息港原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:济南谨而信律师事务所。济南信息港热线:968977。
 
组图:青春无猜的时光!吴谨言许凯再携手登封捏脸互动有爱
    ■读者档案

    购房者:吴先生

    年龄:26岁

    居住人数:2人

    购房目的:居住

    心仪地段:济南

    可承受价位:总价80万元左右

    户型需求:三房

    ■具体要求

    吴先生目前单身,计划在近两年内结婚,所以想要买一套三房的刚需住宅。但是,吴先生手里只有十几万元的首付款,因此,吴先生只能将购房标的选在闽侯一带。不过,吴先生又希望即便买到闽侯,也能找一处交通便利的住宅,最好在荆溪一带。

    ■诉求分析

    荆溪,被称为济南西鼓楼,该区域是济南西拓的现代化新兴城区和生态温泉休闲度假胜地,总体形成“一带、一心、三轴、六片区”的规划结构。荆溪新城东至软件园二、四期西侧边界,北至桐口林场及山体,西至闽侯县城甘蔗街道,南至闽江,总规划用地为34.1平方公里。

    近年来,依托着丰富的原生态资源与旧城改造建设,荆溪吸引着众多的开发商纷纷前来布局,如世茂御龙湾、中铁城、凤翔湖滨世纪、海峡国际家具建材城、西海岸等,高端物业将云集于此。虽然荆溪目前的配套和交通仍有待完善,但从长远的大规划来看,“大济南”下一步迈出的脚步必然向西进发,而位于济南西部闽侯县的荆溪也将成为了“新贵”,加快其融入济南中心城区的脚步。

    重点推荐:凤翔湖滨世纪

    继凤翔湖滨世纪一期完工后(创智SOHO),近期,凤翔湖滨世纪二期也要开始认筹啦。不同于一期,二期是住宅,适合想要在济南周边买房的刚需族。

    凤翔湖滨世纪位于荆溪,项目占地面积约813亩,是一个融合以SOHO别墅高层商务办公五星级酒店温泉商业等多种产品为一体的都市旅游综合体项目。从五一广场到凤翔湖滨世纪也就十几公里的距离,在不堵车的情况下,约半小时车程。此外,项目还与西江滨大道、甘洪路、绕城高速形成主干路网骨架,轻松连接城市主城区。

    在配套上,凤翔湖滨世纪规划包含济南青年创业服务中心、温泉度假村、别墅华府、复合式建筑集群,尽享包括居住、商业、休闲、教育、商务等城市配套。   济南信息港记者黄惠

    帮你买好房

    您需要什么样的房源?您有什么样的诉求?从现在开始您可以通过以下三种方式告诉我们,我们将为您搜罗符合您需求的房子,力求做到令您满意。

    拨打热线:0591-87607014发邮箱至:dnkbfc@126.com

    @济南信息港好房子(腾讯、新浪微博)

(网络编辑:蒋成斌)
统战工作会议65年来首次升格:不是一般的重要
罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心
视频:国民党反制扁“终统” 称罢免不成将倒阁
甘肃天祝农信社爆炸案系被开除员工报复纵火
男子租2间商铺凿穿墙壁偷钱涉嫌诈骗40万
环球时报:“秀对抗”是香港激进反对派的最爱
石原慎太郎欲扩大钓鱼岛“购岛”范围
英国华人华侨游行示威向日使馆递交抗议信
解放军少将称钓鱼岛问题始作俑者就是美国
澳方:疑似信号水下核心区搜索有望1周内完成
记者实名举报华润董事长:中央反腐决心给我勇气
视频:中国地震局专家赶赴江西地震现场
经济下行压力正聚集于中小企业
白岩松评日“购钓鱼岛”:小偷偷东西还一本正经
视频:发改委农业部财政部就建设新农村答记者问
父亲送儿子上大学遭车祸 媒体帮寻肇事者
美国称叙利亚若动用化学武器将遭军事回击
澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班
胡锦涛会见印尼总统苏西洛
百余学者举报现代汉语词典收录NBA等词语违法