您好,欢迎您来到济南通!
济南信息港社官方网站

荆溪买房哪里好?

时间: 2016-05-05 10:16:12        来源:济南信息港
凡济南信息港、济南信息港原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:济南谨而信律师事务所。济南信息港热线:968977。
 
资源输出地“吃亏”将改变 ,中央发文要求健全利益补偿机制
    ■读者档案

    购房者:吴先生

    年龄:26岁

    居住人数:2人

    购房目的:居住

    心仪地段:济南

    可承受价位:总价80万元左右

    户型需求:三房

    ■具体要求

    吴先生目前单身,计划在近两年内结婚,所以想要买一套三房的刚需住宅。但是,吴先生手里只有十几万元的首付款,因此,吴先生只能将购房标的选在闽侯一带。不过,吴先生又希望即便买到闽侯,也能找一处交通便利的住宅,最好在荆溪一带。

    ■诉求分析

    荆溪,被称为济南西鼓楼,该区域是济南西拓的现代化新兴城区和生态温泉休闲度假胜地,总体形成“一带、一心、三轴、六片区”的规划结构。荆溪新城东至软件园二、四期西侧边界,北至桐口林场及山体,西至闽侯县城甘蔗街道,南至闽江,总规划用地为34.1平方公里。

    近年来,依托着丰富的原生态资源与旧城改造建设,荆溪吸引着众多的开发商纷纷前来布局,如世茂御龙湾、中铁城、凤翔湖滨世纪、海峡国际家具建材城、西海岸等,高端物业将云集于此。虽然荆溪目前的配套和交通仍有待完善,但从长远的大规划来看,“大济南”下一步迈出的脚步必然向西进发,而位于济南西部闽侯县的荆溪也将成为了“新贵”,加快其融入济南中心城区的脚步。

    重点推荐:凤翔湖滨世纪

    继凤翔湖滨世纪一期完工后(创智SOHO),近期,凤翔湖滨世纪二期也要开始认筹啦。不同于一期,二期是住宅,适合想要在济南周边买房的刚需族。

    凤翔湖滨世纪位于荆溪,项目占地面积约813亩,是一个融合以SOHO别墅高层商务办公五星级酒店温泉商业等多种产品为一体的都市旅游综合体项目。从五一广场到凤翔湖滨世纪也就十几公里的距离,在不堵车的情况下,约半小时车程。此外,项目还与西江滨大道、甘洪路、绕城高速形成主干路网骨架,轻松连接城市主城区。

    在配套上,凤翔湖滨世纪规划包含济南青年创业服务中心、温泉度假村、别墅华府、复合式建筑集群,尽享包括居住、商业、休闲、教育、商务等城市配套。   济南信息港记者黄惠

    帮你买好房

    您需要什么样的房源?您有什么样的诉求?从现在开始您可以通过以下三种方式告诉我们,我们将为您搜罗符合您需求的房子,力求做到令您满意。

    拨打热线:0591-87607014发邮箱至:dnkbfc@126.com

    @济南信息港好房子(腾讯、新浪微博)

(网络编辑:蒋成斌)
胡锦涛在天津考察锂电池研发及曙光计算机
美国驻印度大使和达赖举行闭门会谈
评:中国作为亚太正能量必须压制日本负能量
袁岳:两岸服贸协议为何躺枪
环球时报:围堵中国?这个玩笑开大了
舒圣祥:塌桥均无质量问题才是真正的问题
环球时报:鼓励微笑局长微访谈,支持调查
美华人社团欲征签名致奥巴马表明钓鱼岛属中国
菲总统被指南海问题上狗急跳墙 充当美马前卒
视频:中央台记者抵达江西九江地震现场
老人植钢板2个月即断裂 医院称要赔找钢板厂
胡锦涛参加云南代表团审议首先询问旱情
薄熙来涉嫌犯罪问题及线索将移送司法机关处理
记者喊我佛慈悲求采访释永信(图)
肖若海出任海南省委政法委书记
胡德平称地方财政透明度还不够
美水下航行器搜寻黑匣子6小时 数据正被分析
石家庄景观灯雨夜漏电致3死4伤 责任部门成疑
白皮书:日本主张钓鱼岛主权毫无依据
美高官称在日部署运输机系为助日保卫钓鱼岛