您好,欢迎您来到济南通!
济南信息港社官方网站

“忽略中国市场的车企没法称为全球的车企”

时间: 2016-05-06 11:28:19        来源:济南信息港
凡济南信息港、济南信息港原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:济南谨而信律师事务所。济南信息港热线:968977。
 
”国务院发展研究中心产业部助理研究员周毅介绍说,今年10月份,社会消费品零售总额35534亿元,同比名义增长%,处于今年次低水平,仅好于今年5月份的%。
    前不久一汽丰田迎来了500万辆销量佳绩庆典,就在4月25日北京车展媒体日当天,一汽丰田高层们纷纷聚首,在这个中国车市的最高展示舞台传递了未来心声。

    “忽略中国市场的车企没法称为全球的车企”。这是姜君在评价中国市场时的感叹。从这声感叹中,姜君也透露了一汽丰田在未来对涡轮增压、双擎、小型车等战略的高度关注。

    姜君在采访中表示,在一汽丰田划时代车型——卡罗拉双擎上市以来,一直供不应求,而今年每个月销量基本锁定在3000辆以上,全年有望能突破4万辆这一目标。

    对于未来战略,姜君坦言,要坚信一汽丰田这三年销售体制的构造改革,为的是2018年的新工厂的建立、新产品陆续导入,进入快速飞跃的模式、高速增长的模式、进攻型的模式。

    据平野雅则进一步介绍,3月建设天津一汽丰田新生产线取名叫新一生产线,关于生产车型会在2018年之后投产,生产车型主要采用TNGA平台新的车型。  济南信息港记者钟秀惠

 


 
(网络编辑:蒋成斌)
环球时报:朝鲜批张成泽未必是指桑骂槐
男子称如厕误入拆迁现场遭殴打 执法人员否认
董建华:中国政府是世界上理财最优秀政府之一
美军太平洋司令会见菲律宾总统承诺提供军援
编内编外生命等价,为何非要总理表态?
男子因奸杀4岁女童遭枪决 起重机吊高尸体示众
王元丰:中国治雾霾不用30年,比西方快
薄案庭审中提到的“新鲜玩意儿”
王学进:小崔该不该被中途请出演播间
胡德平称地方财政透明度还不够
环球时报:哈格尔批评中国凸显美国霸道惯了
澳门爱国人士登广告抗议日本政府“购钓鱼岛”
记者披露采访学习粉丝团微博主:未见面视频聊天
胡锦涛晤新加坡总理:涉两国核心利益相互支持
视频:《小崔会客》集锦
联合国暂停在叙活动并开始撤离工作人员
统计显示四川国企平均工资高于私企两万元
视频:美前国务卿会马英九称扁“终统”不明智
编制地震灾后重建规划应当遵守有关法律法规
视频:中国统促会和黄埔军校同学会谴责陈水扁