您好,欢迎您来到济南通!
济南信息港社官方网站

“忽略中国市场的车企没法称为全球的车企”

时间: 2016-05-06 11:28:19        来源:济南信息港
凡济南信息港、济南信息港原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:济南谨而信律师事务所。济南信息港热线:968977。
 
在青岛胶州中铁集装箱青岛中心站,缓缓驶出的“齐鲁号”满载着棕榈油、植物油、润滑油、汽车配件、黑茶等货物,整个班列共有51节车厢,装载着102个标准集装箱,预计将在12至15天内抵达终点站哈萨克斯坦阿拉木图。
    前不久一汽丰田迎来了500万辆销量佳绩庆典,就在4月25日北京车展媒体日当天,一汽丰田高层们纷纷聚首,在这个中国车市的最高展示舞台传递了未来心声。

    “忽略中国市场的车企没法称为全球的车企”。这是姜君在评价中国市场时的感叹。从这声感叹中,姜君也透露了一汽丰田在未来对涡轮增压、双擎、小型车等战略的高度关注。

    姜君在采访中表示,在一汽丰田划时代车型——卡罗拉双擎上市以来,一直供不应求,而今年每个月销量基本锁定在3000辆以上,全年有望能突破4万辆这一目标。

    对于未来战略,姜君坦言,要坚信一汽丰田这三年销售体制的构造改革,为的是2018年的新工厂的建立、新产品陆续导入,进入快速飞跃的模式、高速增长的模式、进攻型的模式。

    据平野雅则进一步介绍,3月建设天津一汽丰田新生产线取名叫新一生产线,关于生产车型会在2018年之后投产,生产车型主要采用TNGA平台新的车型。  济南信息港记者钟秀惠

 


 
(网络编辑:蒋成斌)
网传新疆交警未来两月集中查酒驾被证不实
芭蕾舞剧《红色娘子军》被电影剧本作者诉侵权
视频:《小崔会客》集锦
王为璐当选海南纪委书记
精神病人之死警方要给个说法?
西安世园会“植物学家花园”展现植物神奇
苏贞昌称马英九有必要对日“硬起来”
英国保安专家法庭透露:戴妃住所可能曾遭窃听
美新任国务卿重申钓鱼岛适用日美安保条约
胡印斌:“临时工”打死老人,城管能卸责?
网民和手机读者热议新中国60周年庆典
网传周克华案被误杀民警现身受访哭笑不得
甘肃省委书记要求妥善处理天祝放火案善后事宜
甘肃天祝县全城戒严抓捕信用社爆炸案疑犯
美媒称中国逾三成奢侈品被二奶消费
胡锦涛在符拉迪沃斯托克会见普京
网传雾霾吸入身体永远排不出去 协和专家辟谣
灾后重建对学校医院等设施将增强抗震能力
胡光辉当选中共海南万宁市委书记
莫言委员:独生子女和失独家庭优先入住养老院