您好,欢迎您来到济南通!
济南信息港社官方网站

“希望2018年可以全面普及插电式混动”

时间: 2016-05-06 11:30:53        来源:济南信息港
凡济南信息港、济南信息港原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:济南谨而信律师事务所。济南信息港热线:968977。
 
1830465轻商务旗舰中兴天机Axon9Pro开箱http:///tech/5_img/upload/26c72712/67/w1000h667/20181115/:///n/tech/5_ori/upload/26c72712/67/w1000h667/20181115//:///n/tech/5_ori/upload/26c72712/67/w1000h667/20181115//年11月15日07:51中兴天机Axon9Pro是本年度发布的一款定位轻商务的旗舰手机。
    在北京车展的媒体会中,广汽丰田展示了其全擎动力的新格局,值得一提的是,各个不同的动力系统也将会携手广汽丰田所有产品线的产品全擎出击。

    长田准采访中表示:今年广汽丰田将会发布一款1.2T车型,同时也计划在2018年导入雷凌外插充电式混合动力,这是一个新的动力系统。

    “我们预计2018即将导入雷凌插电式混合动力车型,是为了应对油耗法律的限制。将来我们的目标是氢燃料电池的车,而这需要通过混合动力和插电式混合动力作为一个过渡的阶段。我们也希望在将来2018年,可以把插电式混动作为一个全面的普及。”长田准如是说。

    在小型车战略方面,黄永强介绍目前雷凌和致炫已占了52.6%的销量比重。今年广丰也将深耕三四五线城市。广丰很关注小型车生产和销售。黄永强透露,第三生产线预计在2017年年底投产。值得关注的是该生产线是非常特别的一条生产线,将会以生产中高级车的品质来生产小型车。

    济南信息港记者钟秀惠


 
(网络编辑:蒋成斌)
胡昌升当选四川遂宁市市长
经济日报署名文章:崛起的中国势不可当
环球时报:围堵中国?这个玩笑开大了
王岐山正在下一盘很大的棋
环球时报:1100英雄就义台湾,人民不会忘却
甘肃天祝爆炸事件49人受伤 20多名专家协助救治
航班准点率排名:中国航企惨遭垫底
记者跟踪记录8岁女孩跑步进京过程(组图)
西藏书记与国家能源局长刘铁男进行座谈
董必武之女:腐败因理想信念缺失
符跃兰被任命为海南副省长
统计显示多名省部级高官落马半年后被双开
监察部长:刘志军案进入司法程序还需时间
澳门爱国人士登广告抗议日本政府“购钓鱼岛”
视频:台湾“在野党”猛烈质询苏贞昌
澳方称已数日未测到疑似信号 海盾号发现油迹
甘肃抢夺公文事件警方表示案件尚未定性
英国军情六处前负责人否认暗杀戴妃
男子筹款13万救儿被证明有3套房 称想留父母1套
甘肃省环保厅挂牌成立 原环保局局长出任厅长