您好,欢迎您来到济南通!
济南信息港社官方网站

“希望2018年可以全面普及插电式混动”

时间: 2016-05-06 11:30:53        来源:济南信息港
凡济南信息港、济南信息港原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:济南谨而信律师事务所。济南信息港热线:968977。
 
此次发现狼和豺活动的踪迹,说明保护区生态系统的完整性和多样性日趋丰富,保护区管护局将加强对所记录的物种进行排查和整理,不断提升监测和保护能力。
    在北京车展的媒体会中,广汽丰田展示了其全擎动力的新格局,值得一提的是,各个不同的动力系统也将会携手广汽丰田所有产品线的产品全擎出击。

    长田准采访中表示:今年广汽丰田将会发布一款1.2T车型,同时也计划在2018年导入雷凌外插充电式混合动力,这是一个新的动力系统。

    “我们预计2018即将导入雷凌插电式混合动力车型,是为了应对油耗法律的限制。将来我们的目标是氢燃料电池的车,而这需要通过混合动力和插电式混合动力作为一个过渡的阶段。我们也希望在将来2018年,可以把插电式混动作为一个全面的普及。”长田准如是说。

    在小型车战略方面,黄永强介绍目前雷凌和致炫已占了52.6%的销量比重。今年广丰也将深耕三四五线城市。广丰很关注小型车生产和销售。黄永强透露,第三生产线预计在2017年年底投产。值得关注的是该生产线是非常特别的一条生产线,将会以生产中高级车的品质来生产小型车。

    济南信息港记者钟秀惠


 
(网络编辑:蒋成斌)
王金山任安徽省委书记 郭金龙不再担任
澳门各界表示时刻准备参与四川灾区重建
美高官称日美安保条约在一定情况下适用钓鱼岛
联合国收到中国提交钓鱼岛坐标表将妥为公布
西安重伤日系车主被打视频曝光:嫌犯跃起重击
环球时报:苍南城管遭围殴是全社会之耻
袁隆平:黄金大米对我国没什么用
薄熙来案今日8点30分在济南中院公开审理
男子因错案入狱服刑41个月 欲落实文件遇难题
石家庄乘客两会期间乘高客进京需凭身份证买票
网友称信用社理事长18天消耗掉48万烟酒费
视频:索马里海盗劫持台渔船向美军直升机扫射
胡锦涛参加云南代表团审议首先询问旱情
西安警方称歹徒混入游行队伍打砸烧已处置
英国大法官与男妓有染被迫辞职(图)
美方称关注日本驻华大使车辆在京遇袭事件
精神卫生法草案二审 删除部分争议较大条款
视频:国民党反制扁“终统” 称罢免不成将倒阁
美国国防部长帕内塔参访北海舰队后离境
百余住院病人转至广场