您好,欢迎您来到济南通!
济南信息港社官方网站

贸促系统要积极服务“一带一路”建设

全省贸促系统深化改革动员大会暨2019年全省贸促工作会议召开 省委常委周联清、中国贸促会副会长卢鹏起出席会议并讲话

时间: 2019-01-24 10:53:09        来源:济南日报
凡济南信息港、济南信息港原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:济南谨而信律师事务所。济南信息港热线:968977。
 

\
大会现场 官维兴/摄

    23日,全省贸促系统深化改革动员大会暨2019年全省贸促工作会议在济南召开。省委常委周联清、中国贸促会副会长卢鹏起出席会议并讲话。

    周联清充分肯定了过去一年全省贸促工作取得的成绩。他指出,全省贸促系统要坚持以政治建设为统领,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终保持高度的政治自觉,把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,确保贸促事业正确的发展方向。发挥贸促系统对外联系广泛的优势,充分展示中国特色和济南元素,不断增进海内外工商界的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要坚持围绕大局主动作为,在积极服务“一带一路”建设、重大经贸活动、改善营商环境、闽台融合发展等方面发挥作用,进一步推动形成全面开放新格局。要坚持全面深化改革,紧盯目标要求,不断增强政治性先进性群众性;坚持问题导向,增强服务功能,创新工作方式,打造过硬队伍;狠抓工作落实,确保改革有力有序稳妥推进。各级党委政府要加强对贸促工作的领导,帮助协调解决工作中的困难和问题,更好地推进贸促工作创新发展。

    卢鹏起希望济南省贸促系统发挥上接党和政府、下联行业企业、对外渠道广泛和工作平台多的优势,紧紧围绕省委省政府的中心工作和工作部署,找准贸促工作的切入点、结合点和着力点,为济南开放型经济发展作出更大贡献。

(网络编辑:毛哥)
胡锦涛温家宝等指示 全力做好抗震救灾
美韩上调对朝情报监视态势等级
王林“大师”的生财神功
福建龙海市委书记张宗芎涉严重违纪被立案
王云帆:太子辉涉黄是否有“贵人”相助
第二届核安全峰会本月下旬举行 中国领导人出席
红色娘子军老战士临终叮嘱儿女:要永远跟党走
王建明代理山西省检察院检察长职务
西安公安局:派出所长带头砸车消息失实
袁隆平呼吁国家把补贴石油钱用来补贴农民
甘肃天祝信用社放火嫌犯被警方抓获
被女子勾引的云南厅官如今是否安好?
甘肃致20人死矿难调查:夜间偷采超载致钢绳断裂
英警察环保团体卧底多年倒戈 上演真实版无间道
肖华:别以损失看待高速节假日免费改革
父母因抚养费起纠纷 8岁女童被弃冬日街头
男子因网友失约酗酒后欲在除夕跳楼自杀
用户20万买7个1靓号遭无故过户 欲买回被讨百万
福建侦破涉案31亿元特大非法经营外汇期货案
美国务院重申:在钓鱼岛主权归属问题上不持立场