您好,欢迎您来到济南通!
济南信息港社官方网站

济南火车站2月2日预计发送10.9万人

时间: 2019-02-02 14:10:06        来源:济南信息港
凡济南信息港、济南信息港原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:济南谨而信律师事务所。济南信息港热线:968977。
 
活塞之后继续维持49-38的两位数领先优势,卢尼暴扣命中,杜兰特连投带罚率队追到仅差5分,布洛克回敬一记三分,杜兰特与库里携手罚进4球,上半场结束活塞以54-46领先勇士。
 
    为满足旅客出行,济南火车(南)站今日加开至广安K4186次、至景德镇北D9374/1次、至厦门D9372/3次、至赣州D9581/4次、至长汀南D9861/4次、至赣州D9961/4次、至福鼎D9970次、至龙岩D9376/7次、至泰宁D9620次、至福鼎D9866次、至上饶G9840次、至厦门北G9839次、至福鼎D9613/2次,至龙岩D9611/4次、至深圳北D3341次、至武夷山东G9540次、至诏安D9629次、至三明北D9956次、至武夷山东D9984次、至宁波D4687/6次、至武夷山东D4685/8次、至福鼎D9974次、至厦门D9972次。
 
    截止目前,今日济南开往重庆、达州方向余部分增开列车车票;往成都、长沙、武汉方向车票已售完;往郑州、西安、南昌、武夷山方向余少量车票;往北京、上海、杭州、深圳、广州及省内厦门、龙岩等方向车票相对充裕。
 
    济南火车站温馨提示:每人免费携带品的重量和体积是儿童(含免费儿童)10千克,外交人员35千克,其他旅客20千克。每件物品外部尺寸长、宽、高之和不超过160厘米,杆状物品不超过200厘米,但乘坐动车组列车不超过130厘米;重量不超过20千克。
(网络编辑:陈兰)
男子为上百名官员拆窃听器:曾一周拆40多个
网帖称西安潘家村拆迁有4个死亡名额 官方否认
王珉当选吉林省人大主任 韩长赋任省长
白酒勾兑潜规则:高端赚利润低端抢份额
环球时报:如何对付菲律宾这个“南海闹”
熊丙奇:国家需为异地高考创造更多条件
罗昌平谈实名举报刘铁男始末 否认奉旨爆料说
视频:面对新闻界-专访国家发改委副主任朱之鑫
网上大讲堂281期预告:2012世界智力精英运动会
疫苗企业否认两婴儿因打疫苗死亡:缘于偶合症
湖南部分体育特长生加分乱象频生
背景资料:国徽彩车与中华人民共和国国徽
突发团雾致大广高速河北段发生交通事故4死9伤
田玉林当选吉林通化市市长
甘肃宁县客运大巴翻入山沟已致8人死亡
美防长称美不会在钓鱼岛问题上选择特定立场
组图:哈尔滨阳明滩大桥断裂已致3死5伤
菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题
甘肃爆炸案嫌犯曾挪用库款单位未报案
王立军一审获刑15年 当庭表示不上诉