您好,欢迎您来到济南通!
济南信息港社官方网站

济南火车站2月2日预计发送10.9万人

时间: 2019-02-02 14:10:06        来源:济南信息港
凡济南信息港、济南信息港原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:济南谨而信律师事务所。济南信息港热线:968977。
 
  11月16日,证监会副主席李超在一活动上谈及下一步工作时表示,“着眼于提升直接融资比重,继续稳步推进股票发行制度改革,拓展多层次、多元化、互补型股权融资渠道”。
 
    为满足旅客出行,济南火车(南)站今日加开至广安K4186次、至景德镇北D9374/1次、至厦门D9372/3次、至赣州D9581/4次、至长汀南D9861/4次、至赣州D9961/4次、至福鼎D9970次、至龙岩D9376/7次、至泰宁D9620次、至福鼎D9866次、至上饶G9840次、至厦门北G9839次、至福鼎D9613/2次,至龙岩D9611/4次、至深圳北D3341次、至武夷山东G9540次、至诏安D9629次、至三明北D9956次、至武夷山东D9984次、至宁波D4687/6次、至武夷山东D4685/8次、至福鼎D9974次、至厦门D9972次。
 
    截止目前,今日济南开往重庆、达州方向余部分增开列车车票;往成都、长沙、武汉方向车票已售完;往郑州、西安、南昌、武夷山方向余少量车票;往北京、上海、杭州、深圳、广州及省内厦门、龙岩等方向车票相对充裕。
 
    济南火车站温馨提示:每人免费携带品的重量和体积是儿童(含免费儿童)10千克,外交人员35千克,其他旅客20千克。每件物品外部尺寸长、宽、高之和不超过160厘米,杆状物品不超过200厘米,但乘坐动车组列车不超过130厘米;重量不超过20千克。
(网络编辑:陈兰)
石原慎太郎将召开紧急记者会可能宣布成立新党
胡乔木之女驳斥毛泽东著作系代笔谣言
胡锦涛:日方必须充分认识钓鱼岛事态严重性
盘锦遭枪杀村民妻子:法院原定下月就征地开庭
袁厉害之子向警方提出见母亲被拒
环球时报:赞中国军方对美防长当面直言
美国头号通缉犯逃亡16年落网 系无间道风云原型
蒋萌:发票中奖成历史 纳税普惠当登台
王金山履新安徽:担子更重责任更大
视频:网民看两会关于创新
白玛赤林当选西藏人大主任 洛桑江村当选主席
行政复议法修订已列入国务院立法计划
许克振当选湖北咸宁市委书记
莫言童年嗜书如命给人推磨换书 可倒背新华字典
美国之音记者称广东乌坎事件处理比较得体
聚焦省委换届:8成主政者拥有研究生学历
看看临时工待遇
王岐山正在下一盘很大的棋
科特迪瓦军舰沉没6名军人失踪
胡锦涛参加西藏团审议强调各民族共享改革成果