您好,欢迎您来到济南通!
济南信息港社官方网站

福山郊野公园新增柿子林 台江种下150多株羊蹄甲

时间: 2019-03-13 11:02:23        来源:济南晚报
凡济南信息港、济南信息港原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:济南谨而信律师事务所。济南信息港热线:968977。
 

\
市民在福山郊野公园种树。

    昨日是植树节,济南多地开展了植树造林活动。福山郊野公园内种植柿子树、四季桂等,新增绿化面积约200亩。台江鳌祥佳园小区外的道路绿地新种下150多株羊蹄甲。

    昨日上午,鼓楼区四套班子成员及机关干部约600人,在福山郊野公园卧牛坪片区植树,共植柿子树、四季桂等大小树木约2000株,种植面积约200亩。据鼓楼区园林局工作人员介绍,柿子树花期为5月至6月,果期为10月至11月。记者在现场看到,部分柿子树已开花,花冠壶形,淡黄色。

    昨日,台江区在鳌祥佳园小区外的道路绿地开展义务植树活动,志愿者种下150多株羊蹄甲,亚峰中心小学10名学生也参与了活动。台江区有关负责人说,辖区各街道本月还将开展义务植树活动,加快绿色城区建设。

    昨日,济南市人民检察院、闽侯县人民检察院、高新区党工委、高新区管委会、高新区公安分局等单位,在闽侯县南屿镇虎秀山公园开展补植复绿生态修复示范园建设启动仪式暨共植“检察官林”活动。该示范园位于虎秀山公园北侧,面积为214亩,主要种植特色珍贵生态苗木。

(网络编辑:毛哥)
男子查出肝癌晚期后留下银行卡密码离家出走
美防长暗示钓鱼岛海域适用日美安保条约
牛宁:女童小便事件,谁让香港蒙羞
美防长:承认钓鱼岛处在日本管辖之下
纵火保姆:事发前夜输钱 想放火再灭火立功借钱
舞者崔卫平:不要与身体为敌
纪念胜利,也要关心和记住那些牺牲者
联合国收到中国提交钓鱼岛坐标表将妥为公布
美国人靠什么养老?
董建华:中国政府是世界上理财最优秀政府之一
网曝城管局长拥皇宫式别墅 纪委:其弟出资建设
纽约爆发万人抗议游行 高喊“特朗普下台”
英凯特王妃出院 手持鲜花对媒体微笑致意(图)
王石川:奉化有关部门的可靠性也需排查
潘功胜任中国人民银行副行长
王三运向甘肃党代会作报告:打造生态建设试验区
背景资料:中华人民共和国国庆日制度
莫言微博回应获诺奖:感谢网友肯定和批评
胡锦涛温家宝等指示 全力做好抗震救灾
美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象