您好,欢迎您来到济南通!
济南信息港社官方网站

济南市属学校招考126名教师及工作人员

时间: 2019-03-14 11:57:46        来源:济南信息港
凡济南信息港、济南信息港原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:济南谨而信律师事务所。济南信息港热线:968977。
 

    济南信息港讯(记者 齐榕)济南市教育局日前发布了2019年济南市属学校招考教师及工作人员公告。记者了解到,2019年,济南市属学校共招考126名教师及工作人员,包括了市属中小学的语文、数学、英语、物理、化学、体育、美术、音乐等多个学科。

    据了解,济南省统一公开招聘笔试的岗位采用网络报名办法,通过济南省教育考试院唯一官方网站报名(网址:www.eeafj.cn,数字服务大厅-教师招聘考试)。报名时间为3月18日~3月24日,逾期不再受理。应聘人员须在规定时间内上网报名、缴费、打印准考证。符合规定报名条件的应聘人员按专业对口原则,每人报考1个岗位志愿。

    另外,对符合招考条件的“三支一扶计划”“志愿服务西部计划”(含研究生支教团)“志愿服务欠发达地区计划”“高校毕业生服务社区计划”“大学生村官”等服务基层项目当年服务行将期满考核合格和服务期满考核合格的高校毕业生以及退役运动员、退役士兵、驻榕部队随军干部家属等符合政策加分条件的考生,笔试成绩按省、市有关规定予以加分。

(网络编辑:毛哥)
王寿森辞去陕西省副省长职务获批
环球时报:刑诉法大修是政改的一个细节
美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时
石家庄公司生产阅兵服 为每名战士量体定制(图)
约旦国王称绝不军事干预叙利亚
王喜远:“为官不易”是可喜变化
男子安排游船欲求婚 不料船沉了女友溺毙
蒋建国:打一场硬仗 树媒体公信
罗兰出任国家统计局党组成员、纪检组组长
社科院专家:放任房价上涨将摧毁中国经济
美华盛顿州认定大麻合法 5年可能增税20亿美元
翟志刚再现中国人首次空间出舱永恒瞬间(图)
王捷:“拥堵因房价太低”“砖家”屁股坐偏
私人生活公共化的文化危机
男子听父亲话疑妻出轨好兄弟 将对方毒打致死
珠三角发布PM2.5监测数据
范堆相杨安和李玉臻当选山西人大副主任
王石川:别把“外国帮我们反腐”仅当笑谈
美国务卿希拉里称钓鱼岛适用日美安保条约
胡印斌:“临时工”打死老人,城管能卸责?